Admin 10 Share Posted April 17, 2020 Хотелось бы узнать, кто какими удобрениями пользуется для растючки в своих креветочниках. У меня маленький креветочник на 65 литров. Из жителей - гуппи и креветки Фильтраторы. Я прикупил себе и пользуюсь удобрением sera Florena: Данное удобрение по утверждению производителей безопасно для креветок. Пользуюсь им уже в течении полутора месяцев, каких либо нештатных ситуаций не наблюдал, креветки реагируют нормально, мора не выявлено. Quote Link to post Share on other sites
Admin 10 Author Share Posted May 6, 2020 Использовал данное средство уже три раза при подмене воды в креветочнике. Креветки чувствуют себя нормально. Каких либо проблемных вопросов не возникло. В отношении растений пока каких либо изменений не заметил. Но думаю что это еще малый период применения. Quote Link to post Share on other sites
Владимир Шурухин 0 Share Posted May 25, 2020 (edited) Плантамин дешевле. Купил канистру 5 л. и пользуюсь. Есть ещё API Leaf Zone раньше им пользрвался. Оно лучше, но дороже. Edited May 25, 2020 by Владимир Шурухин Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts